ファッション・コスメ コットカバーの適切なサイズについて教えてください。サイズが合わない場合は、小さめと大きめのどちらが良いでしょうか。 コットカバーについて コットカバーはどのサイズを買うとジャストサイズなんでしょうか?? また、ちょうど良いサイズがない場合は小さめのものか、大きめのものどちらの方が保育士さんや子供的に良いのでしょうか?? 最終更新:1月23日 お気に入り カバー 保育士 まま一年生(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士です。 みなさん大体大判のバスタオルにゴムを縫い付けてくれています。小さめだと被せられなかったり、ゴムが伸びてしまうので、大きめの方が良いと思います( ¨̮ ) 1月21日 まま一年生 回答ありがとうございます!! 市販のものでかわいいのがあるので、大きめのやつを買おうと思います!! ちなみに、柄柄しいと子供が寝る時気が散ってしまうのでしょうか?無地に近しい方がよろしいのでしょうか? 1月21日 はじめてのママリ🔰 柄は関係ないと思います( ¨̮ ) お気に入りの柄で落ち着いて眠れる子もいますよ! 1月21日 まま一年生 ありがとうございます! 柄ありのちょっと大きめのもの購入しました!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま一年生
回答ありがとうございます!!
市販のものでかわいいのがあるので、大きめのやつを買おうと思います!!
ちなみに、柄柄しいと子供が寝る時気が散ってしまうのでしょうか?無地に近しい方がよろしいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
柄は関係ないと思います( ¨̮ )
お気に入りの柄で落ち着いて眠れる子もいますよ!
まま一年生
ありがとうございます!
柄ありのちょっと大きめのもの購入しました!!