雑談・つぶやき 生理前だからかな?旦那にイライラしちゃう😵娘の寝顔見て癒されよう😔✨ 生理前だからかな?旦那にイライラしちゃう😵 娘の寝顔見て癒されよう😔✨ 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 旦那 生理 生理前 かんちゃん(8歳) コメント うめ子 私も今日はちょっとしたことでイライラしっぱなしです(>_<) 生理前だからですかね(;o;)💦 帰ってきた旦那とまだ口を聞いていません😅 5月11日 かんちゃん コメントありがとうございます♪ 生理前はイライラしてしまいますよね😵 ちょっとしたことが気になってしまいます💦 口を聞いてないんですか😔旦那さんもイライラしてる感じですか?😔 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
コメントありがとうございます♪
生理前はイライラしてしまいますよね😵
ちょっとしたことが気になってしまいます💦
口を聞いてないんですか😔旦那さんもイライラしてる感じですか?😔