子育て・グッズ 福岡市西区の学研都市辺りに引っ越すとしたら、もし子供が大きな怪我や… 福岡市西区の学研都市辺りに引っ越すとしたら、もし子供が大きな怪我や病気した場合はどこの病院に行くのでしょうか? 個人病院なら小さな怪我や風邪など診てもらえると思うのですが、大きな怪我などの時はどこに連れて行くのかな?と思い近くに総合病院があるか教えてください😊🙏 最終更新:2025年1月22日 お気に入り 学研 総合病院 怪我 福岡市 福岡市西区 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 近いのは豊栄会病院、もっと規模が大きいところであれば少し離れますが白十字病院あたりだと思います☺️ 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♥️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥️