コメント

ぴーち
胃腸炎ぽいですね😭😭
うちの子たちの傾向的には嘔吐が頻回にある時は下痢はそこまで酷くならないことが多くて3.4日で落ち着くイメージです!
が、嘔吐なしの時は下痢が続くイメージで1.2週間ぐらいかかるかなあという感じです😭💦
ぴーち
胃腸炎ぽいですね😭😭
うちの子たちの傾向的には嘔吐が頻回にある時は下痢はそこまで酷くならないことが多くて3.4日で落ち着くイメージです!
が、嘔吐なしの時は下痢が続くイメージで1.2週間ぐらいかかるかなあという感じです😭💦
「学童」に関する質問
1年生夏休みがあと2日で終わる!!! 音読と計算カードは毎日しましょうなのだけど、 1日もしてない!!!!! 学童があったので平日は毎日50分は勉強してました。 宿題のワーク3冊では足りず追加で購入したワークも5冊…
大家さんの干渉がしんどくなりました。。😥 賃貸暮らしで 隣部屋が大家さんなのですが あるトラブル(旦那が悪い)以来、 勝手に段ボールをゴミに出されたり、 長年置いていた物を処分されたりしてます。 共同の廊下の端…
働き方で悩んでいます。 年長と1歳の子供がいます。 年長は幼稚園に通っていて、1歳の方は自宅保育です。 下の子が入れる年齢になったら 上の子が通ってる幼稚園に入れようと思っていたのですが 叶うなら3歳になるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭
上の子の吐き気とかが酷くて…
早く治まってほしいです🥲
下痢は長引くんですね!
下の子長引きそう😭
ありがとうございます!