※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10w、ずっと茶色の出血が続いています。8wに少量の赤い出血が2度あり診…

10w、ずっと茶色の出血が続いています。。。

8wに少量の赤い出血が2度あり診てもらうと着床の出血だと言われたのですが、それから毎日生理終わりかけみたいな茶色の出血が続いていてモヤモヤします😣
1日トータルでおりものシート1枚分くらい出ていると思います。
産院に電話で相談すると、様子見で良い状態だけどママが不安であれば赤ちゃんの状態を見ることはできますよとのことでした。

初期のころ出血が続いてたよって方、何週くらいに止まりましたか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども2人とも初期から生まれるまでずっと出血ありました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    産まれるまでずっととは、心配でしたよね💦
    教えてくださって助かります✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配でした💦
    ポリープがあるのかも?とは言われたものの、原因がハッキリせずで💦💦
    ただずっと出血ありながらも生まれた2人の娘は8歳と5歳になり、とても元気に育っています😊

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

原因がハッキリしないこともモヤモヤでしたね💦
    でも娘さんお二人とも無事に出産されて元気に育っているのですね!
    教えていただき、前向きになれます✨
    ありがとうございます❤️

• 4時間前