G
ウチは、本当に危ない時に大きい声で危ない!とかやめなさい!と言うと止まりますが、痛みを覚えることも大事かなとも思います😳
G
ウチは、本当に危ない時に大きい声で危ない!とかやめなさい!と言うと止まりますが、痛みを覚えることも大事かなとも思います😳
「怪我」に関する質問
子供が昨日、お友達とぶつかり前歯付近に怪我をしました。上唇の裏側が切れて少し腫れてました。前歯も最初は痛みがあったみたいですが昨日の夜には痛みはなくなり、上唇の裏の腫れも引き痛みもほとんど無いみたいです。 …
夫が離婚調停を申し立てた場合、私の方にはいつ頃通知の様な連絡がくるのでしょうか? かなりのタイムラグはありますか? 因みにこちらに有責事項なし、離婚には賛成ですが現在仕事や育児、体調(怪我をし通院中)の関…
子供のお迎えの時に足に絆創膏3枚貼っていて血も滲んでいたので、ただただ普通に「怪我したの?!」と少し驚いた様子で言ってしまいました。 先生が何だか凄く気まずそうに「転けました😅お願いします😅」と言われましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント