妊娠・出産 16週です!これはたまたまにしか見えないのですが、男の子ですよね?🐘先生… 16週です!これはたまたまにしか見えないのですが、男の子ですよね?🐘先生はまだ何にも言ってませんでした! 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠16週目 男の子 先生 かな(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ うわー、男の子ですね🤣 4時間前 ママリ ちょっと画質悪くなってますがうちも15週でもっこりしてました! 4時間前 かな ありがとうございます☺️男の子でしたか?🐘 4時間前 ママリ 男の子でしたよ! この時、先生はまだ分からないって言ってたんですけどエコー持って帰って初めてエコー見る旦那に何も言わず見せたら「え、男やん」って言われたし、わたしもずっとそう思いながら次の検診日まで過ごしてやっぱり男の子でした🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょっと画質悪くなってますがうちも15週でもっこりしてました!
かな
ありがとうございます☺️男の子でしたか?🐘
ママリ
男の子でしたよ!
この時、先生はまだ分からないって言ってたんですけどエコー持って帰って初めてエコー見る旦那に何も言わず見せたら「え、男やん」って言われたし、わたしもずっとそう思いながら次の検診日まで過ごしてやっぱり男の子でした🙆♀️