お金・保険 歯科医師国保に加入している方、出産手当金はいつごろ振り込まれました… 歯科医師国保に加入している方、出産手当金はいつごろ振り込まれましたか?? 9月に出産したのですが、いまだに振り込まれません、、、 職場の方からは12月に入って申請したと連絡をもらっているのですがもう少し時間かかるのでしょうか💧 最終更新:1月22日 お気に入り 出産手当金 職場 申請 ままり(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産手当金は時間かかりますよー。 1月21日 ままり そうなんですね😳😳 1人目の時には無かったので、どれくらいで入るか分からず🤦🏼♂️💦 ありがとうございます!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😳😳
1人目の時には無かったので、どれくらいで入るか分からず🤦🏼♂️💦
ありがとうございます!!