※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少の息子、幼稚園から帰ってきたらパンツに大量のウンチが出てました…

年少の息子、幼稚園から帰ってきたらパンツに大量のウンチが出てました。いつもパンツにウンチだします💦💦それでも気にしてない感じであまりに腹が立ち、とうとう大きい声だして怒ってしまいました💦💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1回オムツに戻してみたらどうでしょう🤔

いつもうんちを漏らしちゃうなら、もう少しオムツで様子を見てみてもいいかもです‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしっこは完璧ですがオムツにしたらおしっこもまた逆戻りになりませんか?

• 3時間前
3-613&7-113

うんちのタイミングは、ある程度定まってますか?タイミングが幼稚園の帰路なら、お迎えして即オムツにするとかはダメですか?

次女は、一時期布パンツ拒否でオムツでトイトレしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウンチのタイミングは決まっていません。おしっこは完璧にできてるけど、オムツに変えるとおしっこも全部オムツにしちゃって逆戻りになります😭😭

• 3時間前
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

ウンチ出た報告とか、出そうな雰囲気とかないですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出た報告はあります。

• 1時間前