※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

旦那の親と同居しています。旦那の親とかから、私に自分の息子を押し付…

旦那の親と同居しています。
旦那の親とかから、私に自分の息子を押し付けてきます。
例えば、「お小遣い制にしなさい!!」とか私に言ってくるのですが、私がガミガミ旦那に伝えても旦那は聞く耳持たないし、機嫌が悪くなるのですが、親からは「親が言っても反抗して聞かない!!嫁から言われればそうしないとね!!とかそうゆう話になるし嫁さんから言われた方がいいのよ!!」と言われるのですが、私が言っても聞く耳持たないですよ!!と旦那の親に伝えると、「息子が素直になるように貴女が変わらないと息子は変わらないと思うよ!!相手を変えようと思えばまずは自分が変わらないと!!」と旦那の親から言われました。
私に押付けてこられても困ると思っているのですが、、どう思いますか?

コメント

ままり

息子が素直になるようにあんたらがまず変わらないといけませんね!ってそのまま返してやりましょ😂無視です、無視🤷‍♀️

ママリ

んー、どっちも違うかと。

学生ならともかく、いい歳した男なので、親にその責任を押し付けるのも

いつまで親が子育てしなきゃならんのよ(笑)と思うし

妻の言うこと聞かないのもご主人が奥さんを舐めてるからだろうし

ご主人個人の人格の問題だと思うので

そういう人の言うこと聞かないろくでもない人間に誰が何を言ってもどうせ聞かないと思います(笑)