家事・料理 離乳食始めて2週間目です。10倍粥まとめて作ろうと思ったら作りすぎまし… 離乳食始めて2週間目です。 10倍粥まとめて作ろうと思ったら作りすぎました😇 アレンジして大人がどうにか食べれないですかね、、 お粥として食べるにはしゃばしゃばすぎて😂 最終更新:1月21日 お気に入り 1 離乳食 レンジ ままり👶🏻(1歳0ヶ月) コメント ママリん 作ったことはないですけど、野菜とか混ぜて焼いてチヂミっぽくできないですかね🤔 水で解いた小麦粉の代わり、って考えれば他にも代用できるかもです🤣 1月21日 みー ヤンニョム作り置きしたいです🤣🙋♀️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント