コメント
Queen🐈⬛
止血できたなら大丈夫だと思いますよ〜!
歯など、下唇以外に怪我をしていないなら様子見でいいかと😀
Queen🐈⬛
止血できたなら大丈夫だと思いますよ〜!
歯など、下唇以外に怪我をしていないなら様子見でいいかと😀
「子育て・グッズ」に関する質問
これって普通ですか? 5歳娘なんですが、ご飯の準備ができたけど園の片付けが終わってなくて、「上の子と下の子は先に食べるけどお母さんは待っとくねー」と何度も説明してるのに片付けをしてる間の5〜10分くらいずーーー…
2人以上お子さんがいる方にお聞きしたいです。 1人目は小柄(細め)で2人目はやや大きめ(少しぷくぷく) 赤ちゃんだったよー!って方いますか? ※順番逆でも 寝返りとかはやや大きめの赤ちゃんの方が 遅かったですか?🤔 …
1カ月(生後35日)の赤ちゃんを育てています! 最近お風呂あがりにギャン泣き、その後の授乳も嫌がりギャン泣きで寝てしまいます💦 だいたい2時間〜3時間毎の授乳間隔なので、お風呂前の授乳を2時間前にして、お風呂あがり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
早い回答ありがとうございます😊上2人はこういう怪我なかったのに、末っ子はなかなか活発で🫠様子見ます☺️
Queen🐈⬛
上を見て学ぶとは言いますが、
個人差があるしその落ち着きのなさが時にヒヤヒヤしますよね🥹
とも
そうなんですよ!
2歳だからしょうがないですが、活発だし落ち着きないし目は全く離せそうにないですが、1人だと目離れる時ありますよね😓
ヒヤヒヤします🫠
Queen🐈⬛
子供も親も学びですね😆