子育て・グッズ 末っ子が椅子から落ちて下唇を切り、血が出ましたが止まりました。様子を見て大丈夫でしょうか。 至急末っ子が下唇切りました。血が止まってれば様子見て大丈夫ですかね?椅子から落ちてガチってなって噛んだようです。血は結構出ましたがすぐ止まりました。 泣きつかれたのか本人は寝ました。 最終更新:1月21日 お気に入り 夫 椅子 とも(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリン 止血できたなら大丈夫だと思いますよ〜! 歯など、下唇以外に怪我をしていないなら様子見でいいかと😀 1月21日 とも 早い回答ありがとうございます😊上2人はこういう怪我なかったのに、末っ子はなかなか活発で🫠様子見ます☺️ 1月21日 ママリン 上を見て学ぶとは言いますが、 個人差があるしその落ち着きのなさが時にヒヤヒヤしますよね🥹 1月21日 とも そうなんですよ! 2歳だからしょうがないですが、活発だし落ち着きないし目は全く離せそうにないですが、1人だと目離れる時ありますよね😓 ヒヤヒヤします🫠 1月21日 ママリン 子供も親も学びですね😆 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
早い回答ありがとうございます😊上2人はこういう怪我なかったのに、末っ子はなかなか活発で🫠様子見ます☺️
ママリン
上を見て学ぶとは言いますが、
個人差があるしその落ち着きのなさが時にヒヤヒヤしますよね🥹
とも
そうなんですよ!
2歳だからしょうがないですが、活発だし落ち着きないし目は全く離せそうにないですが、1人だと目離れる時ありますよね😓
ヒヤヒヤします🫠
ママリン
子供も親も学びですね😆