※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
お仕事

小山市でパート探してるのですが……なかなかビビッとくる求人がありませ…

小山市でパート探してるのですが……
なかなかビビッとくる求人がありません😭😭
息子が療育に通いだしたらその時間だけ働きたいけどなかなかいいなあという求人がない!!!涙

コメント

ママリ

スタバが新しく雨ケ谷当たりできるのですが
そこはどうですか🤭?

パートとか始める時ってできたらオープンのが働きやすいですよね😭✨
ハーヴェにもKALDI新しく出来たりとかしてて 新しくできたところの方が融通も聞いて入りやすそうです🤭!

• mii

mii

雨ケ谷のスタバめちゃくちゃ考えました☕️✨
    でも私にできる自信ないのとスタバの面接結構厳しいと(友達がスタバでバイトしてて)聞いたので💦

ハーヴェストKALDI出来ましたよね!!めちゃくちゃ嬉しいですよね😭😭✨

ちょっといま考えてるのは同じくハーヴェストにできるアエナです🥺

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

厳しいんですね😭
    古河にもできて最近行ったのですが髪色も自由っぽいし楽しそーなんて思ってました😂

めっちゃ嬉しいです😭🤍
    いつも佐野か宇都宮まで行ってたので🥲

初めて知りました👀!
    お化粧品系を扱うところなんですね☺️🤍
    楽しそうだし良さそうですね🤭✨

• 2時間前
  • mii

mii

らしいです😭😭
    店舗などにはよるとは思うんですけどまず面接を通ることがとってもハードル高いらしくて子育て真っ只中には厳しいのかなと💦
    髪色結構自由そうですよね!!
    すごくいいなと私も憧れてます🤣

嬉しすぎますよね💕︎
    この辺ってアエナ無かったのか!ということに私はこっち引っ越してきてビックリしてます笑笑

とても良さそうですよね🫧
    やっぱり狙うならオープニングですよね💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

色々厳しいと働きずらいですよね😭💦
    厳しいハードル越えての髪色の自由さなのですね🥲✨

アエナ初めて聞きました👀!
    ハーヴェもお店の出入り激しいですよね😭💦

オープンニングのほうが嫌な御局様とか居なさそうです🤭笑

• 2時間前
  • mii

mii

働きにくいですよね💦
    子供がいるとやっぱり色々と条件もでてきますからそれをわかってくれるところがいいですし……

ハーヴェストもほんとにいろいろとなくなりいろいろとはいりますよね💦

たしかに🤔
    小山市もなんかいろいろとできるみたいなのでそのへんのオープニングスタッフ狙ってみようかな;;;;

• 2時間前