コメント
ママリ
スタバが新しく雨ケ谷当たりできるのですが
そこはどうですか🤭?
パートとか始める時ってできたらオープンのが働きやすいですよね😭✨
ハーヴェにもKALDI新しく出来たりとかしてて 新しくできたところの方が融通も聞いて入りやすそうです🤭!
ママリ
スタバが新しく雨ケ谷当たりできるのですが
そこはどうですか🤭?
パートとか始める時ってできたらオープンのが働きやすいですよね😭✨
ハーヴェにもKALDI新しく出来たりとかしてて 新しくできたところの方が融通も聞いて入りやすそうです🤭!
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
mii
雨ケ谷のスタバめちゃくちゃ考えました☕️✨
でも私にできる自信ないのとスタバの面接結構厳しいと(友達がスタバでバイトしてて)聞いたので💦
ハーヴェストKALDI出来ましたよね!!めちゃくちゃ嬉しいですよね😭😭✨
ちょっといま考えてるのは同じくハーヴェストにできるアエナです🥺
ママリ
厳しいんですね😭
古河にもできて最近行ったのですが髪色も自由っぽいし楽しそーなんて思ってました😂
めっちゃ嬉しいです😭🤍
いつも佐野か宇都宮まで行ってたので🥲
初めて知りました👀!
お化粧品系を扱うところなんですね☺️🤍
楽しそうだし良さそうですね🤭✨
mii
らしいです😭😭
店舗などにはよるとは思うんですけどまず面接を通ることがとってもハードル高いらしくて子育て真っ只中には厳しいのかなと💦
髪色結構自由そうですよね!!
すごくいいなと私も憧れてます🤣
嬉しすぎますよね💕︎
この辺ってアエナ無かったのか!ということに私はこっち引っ越してきてビックリしてます笑笑
とても良さそうですよね🫧
やっぱり狙うならオープニングですよね💦
ママリ
色々厳しいと働きずらいですよね😭💦
厳しいハードル越えての髪色の自由さなのですね🥲✨
アエナ初めて聞きました👀!
ハーヴェもお店の出入り激しいですよね😭💦
オープンニングのほうが嫌な御局様とか居なさそうです🤭笑
mii
働きにくいですよね💦
子供がいるとやっぱり色々と条件もでてきますからそれをわかってくれるところがいいですし……
ハーヴェストもほんとにいろいろとなくなりいろいろとはいりますよね💦
たしかに🤔
小山市もなんかいろいろとできるみたいなのでそのへんのオープニングスタッフ狙ってみようかな;;;;