看護師ママさん
育休中に職場に週2くらいでバイトしてました!
院長から現金(商品券)を直接もらって、手当ては満額もらってました!!
そこはもう会社とのやり取りだと思います☺️
あおちゃん
働いた日を申請する必要があります。
定期的に勤務してると認められない可能性もありますが、こればかりはハロワ次第です。
看護師ママさん
育休中に職場に週2くらいでバイトしてました!
院長から現金(商品券)を直接もらって、手当ては満額もらってました!!
そこはもう会社とのやり取りだと思います☺️
あおちゃん
働いた日を申請する必要があります。
定期的に勤務してると認められない可能性もありますが、こればかりはハロワ次第です。
「復帰」に関する質問
有期派遣社員です。(リクルート) 今の派遣先には1人目の時から働いてます。 復帰してすぐ妊娠がわかり、引っ越しもして片道2時間かかるので、今回の産休を機に今の派遣先とはおわかれをしようと思ってます。 3カ月ごとの…
職場で苦手な人がいます😂 あるパートさんの旦那さんと息子さんがタイミング悪く同時に入院してしまい少しお休みしていたのですが、復帰する際にご迷惑をおかけしました〜とグループLINEを入れてくれたんです。 みんなが…
5ヶ月の息子がいます。2月10日生まれです。1歳児の4月で保育園、育休復帰も目指すつもりだったのですが、、、時短勤務だと保育料を払ったら育休延長して給付金もらうのと変わらない?なんなら働いている方がマイナスにな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント