看護師ママさん
育休中に職場に週2くらいでバイトしてました!
院長から現金(商品券)を直接もらって、手当ては満額もらってました!!
そこはもう会社とのやり取りだと思います☺️
あおちゃん
働いた日を申請する必要があります。
定期的に勤務してると認められない可能性もありますが、こればかりはハロワ次第です。
看護師ママさん
育休中に職場に週2くらいでバイトしてました!
院長から現金(商品券)を直接もらって、手当ては満額もらってました!!
そこはもう会社とのやり取りだと思います☺️
あおちゃん
働いた日を申請する必要があります。
定期的に勤務してると認められない可能性もありますが、こればかりはハロワ次第です。
「復帰」に関する質問
産後うつ、なのかな。 上手く書けていません。 とにかく思いを吐き出します。 もともと深く考えるタイプです。 今考えてもどうしようもないことでも考えてしまい 不安になりやすい性格です。 2人育児がうまくできない …
旦那にイライラがおさまりません。 どうしたら良いのでしょうか。 専業主婦です! 専業主婦希望して専業主婦になったわけじゃないです。 妊娠したら続けられる仕事じゃなかった上で 話し合って専業主婦になりました …
1人目、漫画一歳で保育園に入れました 本当は延長したかったけど、わざと落ちるのは何かなぁと思い働き始めました わざと落ちた人から、一年で復帰とか無理〜みたいな話をされるとモヤモヤすると言うか複雑な気持ちにな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント