子育て・グッズ 1歳4ヶ月、いままで朝寝も昼寝もトータル3時間くらいしてくれてたのに、… 1歳4ヶ月、 いままで朝寝も昼寝もトータル3時間くらいしてくれてたのに、朝寝卒業してから昼寝が長くて1時間半くらいになってしまいました、、、、🫠朝寝しなくなったら昼寝3時間くらいガッツリしてくれるかなぁと期待してましたがもうずっとこのくらいの短さなのでしょうか、、さよなら自分の時間、、、🥲💭 最終更新:3時間前 お気に入り 昼寝 1歳4ヶ月 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてままり🌱 うちはもう昼寝0です、、 カムバック私の時間😭 3時間前 ママリ コメントありがとうございます✨ あと1年したらお昼寝すらしてくれなくなってしまうのでしょうか、、、😭昼寝なしはちょっと辛いですよね、、🥲1人になりたい😭 3時間前 はじめてままり🌱 夜早めに寝てくれるなら早めに寝かせてください🥲!! 昼寝しないくせに夜も寝なくなります😭 3時間前 はじめてのママリ うちも最近昼寝1回になり1時間(私の体感10分)で起きます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
あと1年したらお昼寝すらしてくれなくなってしまうのでしょうか、、、😭昼寝なしはちょっと辛いですよね、、🥲1人になりたい😭
はじめてままり🌱
夜早めに寝てくれるなら早めに寝かせてください🥲!!
昼寝しないくせに夜も寝なくなります😭