住まい 賃貸アパートの退去について2年半住んで2.3ヶ月後に引っ越す予定なので… 賃貸アパートの退去について 2年半住んで2.3ヶ月後に引っ越す予定なので退去手続きしようと思ってるんですが、2年前に部屋の初期の傷?の写真を全部撮ってたんですがケータイが変わってデータ飛んで写真消えました。 築20年超えてたので結構傷あったんですけど写真ないなら私の過失として数えられますかね?😭 ほんとやらかしました 最終更新:3時間前 お気に入り 1 パート 写真 ケータイ ままり(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 傷が元々の傷なのかどうかは、貸す方が証明しないといけないらしいです👍 3時間前 ままり なるほど!向こうが把握してるからそれ以外の傷のみ私の過失になるって事ですね! 3時間前 はじめてのママリ🔰 把握してない場合も多いですが、それでしたら私の過失とは証明できませんので払いませんで突っぱねて下さい🤙 3時間前 ままり わかりました!ありがとうございます!助かりました😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!向こうが把握してるからそれ以外の傷のみ私の過失になるって事ですね!
はじめてのママリ🔰
把握してない場合も多いですが、それでしたら私の過失とは証明できませんので払いませんで突っぱねて下さい🤙
ままり
わかりました!ありがとうございます!助かりました😭