コメント
はじめてのママリ🔰
私もですよ!
しかも専業主婦なので好きな時間に行ってます😂笑
ひどい時は私も週2,3コンビニスイーツやコンビニラーメン買いに行ってました😂
束の間の癒し…ですよねほんと…☺️
はじめてのママリ🔰
私もですよ!
しかも専業主婦なので好きな時間に行ってます😂笑
ひどい時は私も週2,3コンビニスイーツやコンビニラーメン買いに行ってました😂
束の間の癒し…ですよねほんと…☺️
「コンビニ」に関する質問
義実家に頼れないです。 自分の実家には月1~2で泊まりで帰っていますが、疲れが溜まった時とか私の通院の時です。 1ヶ月里帰りしてたのでやり方とか私の指示通りにしてくれるに何するにも聞いてからやってくれるので安心…
1歳10ヶ月ママです。 近場のコンビニや薬局に子どもと行くときは、ベビーカーですか?歩きで行きますか? 家が2階でエレベーターなしなので、近場は歩きで行きたいなぁと思うのですが、やんちゃなので大変かなぁと思い、、
職場が病院です 子どもが感染症なのでお休みしてるんですが、職場の横がスーパーです…近くはそこしかありません😢 職場の人とバッタリ会う可能性もあるんですが、皆さんなら買い物しますか⁉️💦 ドラッグストアとかコン…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
ほんとですか、やめられませんよね😂
私なんて毎日コンビニ寄ってしまって(高いものは買っていないです)まずいです😢😢
はじめてのママリ🔰
なんかスーパーとは違った魅力ありますよね🥺