ユニバのチケットについて2月21日の金曜日に6歳112センチ3歳96センチ…
ユニバのチケットについて
2月21日の金曜日に6歳112センチ3歳96センチと大人2人でユニバに行きます!
行くのが15年ぶりくらいなこともあり、仕組みがわからず勉強しましたが悩んでいるので相談にのっていただきたいです🥺
北陸から行きますが夜中に家を出て7時ごろにはユニバの方に車で行きたいとは思っています。
エクスプレスパス16000円ほどを3人分買うか、マリオの入場確約付きホテルを予約するか、一か八か整理券狙いで行こうか決まりません😭
できたらヨッシーに乗りたいと長男は言っています。
オフィシャルホテルにするのかもう少し離れたホテルにするかも悩んでいる状態です。
今のところエクスプレスパスはまだ購入できそうでした。
よろしくお願いします🙇♀️
- ママリ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
昨日と一昨日と二日間行ってきました🤗年パスです🙂↕️🩷
何時ぐらいにつきそうですか?
最近は7:15-7:30オープンがほとんどなので、7時前ぐらいに並べたらフリーと整理券で2回はエリアに入れると思います😊🩷
日曜の夕方に整理券でニンテンドーエリアに入りましたが、ヨッシー40分待ちで乗りました😊
ぱんだ
我が家も2/20と2/21に行く予定で6歳と2歳と一緒に行きます!
うちは朝早く行けないのでエクスプレスパス買いました😱
高かったですが、もしマリオに入れなかったらいやなのと2歳が待てないので😭
ホテルはパークフロントホテル予約してます!
ちなみに九州から飛行機で行きます✈️
-
ママリ
2日間行かれるんですね🥺❤️素敵です!20日なら21より空いてそうですよね!
九州!行ってみたいところです🥰
マリオに入れないの怖いですよね😭
チケットとホテルセットで予約されましたか?🥺- 1時間前
ママリ
年パス!羨ましいです🥺❤️
7時前に並ぶのを目指しているんですが、遠方からなので少し遅れるかもとか心配しています🥺
それでも7時半には並べると思うのですが🥰とりあえず遅い時間でも整理券で入場できればなぁと思ってきました🥺💕
ママリ
7時半ならフリーは無理ですが整理券は取れると思います🤗
日曜が7時半ぐらいに並んで、そのままミニオンエリアに行きましたが、乗り物が15-20分以内だったので、快適でした😍
みんな朝一はニンテンドーエリアに行くので他のエリアが空いてるイメージです😊🩷
ママリ
すごいです!確かにみんなニンテンドーエリア狙いですよね!
アプリで整理券とって、ミニオンに向かうのも良さそうですね😍
分からなすぎて行くの怖くなってましたが、楽しみになってきました🥺❤️
いつもホテルは泊まっていますか?🥺
ママリ
2日間行ける日はホテル泊まってます😊
1日だけの時は、朝から行って、夕方に帰ってます😊🩷
もしかして、下の子って96センチってマリオカート乗れないですよね?
それならチャイルドスイッチしてください😍🩷
確実ではないですが、上の子2回乗れると思います🤣🩷