その他の疑問 ニキビを潰した後、しこりっぽくぷっくり残ってしまいました。同じ経験… ニキビを潰した後、しこりっぽくぷっくり 残ってしまいました。同じ経験のある方いますか? 最終更新:1月21日 お気に入り ニキビ はじめてのママリ🔰 コメント きき まだ中に溜まってるんだと思います🥹 VTのシカパッチ良いですよ! 1月21日 はじめてのママリ🔰 それ貼ると治りましたか? 1月21日 きき 潰した跡に貼るとけっこう膿を吸い取ってくれるので治りが早いです! 1月21日 はじめてのママリ🔰 私の場合潰してしばらくしたら しこりっぽくなってしまったんです😭 1月21日 きき まだ中に膿が残って溜まってると思うので今はシカパッチして吸い取っていくしかないかなと💦 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 試してみます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ貼ると治りましたか?
きき
潰した跡に貼るとけっこう膿を吸い取ってくれるので治りが早いです!
はじめてのママリ🔰
私の場合潰してしばらくしたら
しこりっぽくなってしまったんです😭
きき
まだ中に膿が残って溜まってると思うので今はシカパッチして吸い取っていくしかないかなと💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
試してみます😊