コメント

退会ユーザー
写真だと見えないですね💦肉眼でギリギリ見える線となると
高温期9日目くらいなら望みありかなと思いますが…12日目だと厳しいかもしれないです💦
退会ユーザー
写真だと見えないですね💦肉眼でギリギリ見える線となると
高温期9日目くらいなら望みありかなと思いますが…12日目だと厳しいかもしれないです💦
「出産」に関する質問
妊娠7wぐらいでインフルのワクチン受けた方おられますか? 何事もなく無事ご出産されましたか?? 23日にインフルワクチンを産婦人科で打つ予定ですが 正直不安です。 でも、打たずにインフルになった際、高熱が続く…
周りがどんどん2学年差、2歳差にならないくらいで 第2子を出産しています。 現在2歳3ヶ月で、まだ妊活すらしてない私。 ぶっちゃけ「早くない!?すごい!!けど焦る!!」 が感想です。 上の子1歳くらいで妊活したって…
保育士の方に聞きたいのですが 3歳の娘がこども園に通っています。 産休に入りまして出産までの間保育園を 9:30-12:30までの利用にしてます。 一年以上行き渋りが続いて 最近ようやく泣かない日や 泣いてても涙が出てな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
やはりそうですよね💦