子育て・グッズ 皆さん子供とどれくらい面と向かって遊んでますか?息子は1人遊びしない… 皆さん子供とどれくらい面と向かって遊んでますか? 息子は1人遊びしないので、 ママー!〇〇ごっこしよ!とかママとこれであそぼ!とか 一緒に何かする事を要求しますが 私はなかなか遊べてません。 家のこれやらなきゃ、あれやらなきゃ。で、待って待って! となってしまい、 結局息子はYouTubeかゲームに。 反省しつつも、2人と相手するとなると、なかなかキツくて 遊んで10分とかです、、 最終更新:3時間前 お気に入り 2 遊び ゲーム 息子 はじめてのママリ(妊娠20週目, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほとんど遊んでないです😿 唯一私は折り紙と塗り絵が好きなのでそれは子供が飽きるまで一緒にやります! 5歳の双子なので2人でワイワイ遊んでます٩(ˊᗜˋ*)و♪ 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント