※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近、フケがよく出て困っています。大人の私の話です。双子連れてお風…

最近、フケがよく出て困っています。
大人の私の話です。
双子連れてお風呂に入っているため丁寧にも洗えず、適当にシャンプーだけしています。

なるべく高くなくてフケにもいいシャンプーありましたら教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

メリット使ったことありますか?
私も高校生のときフケで悩んでて、メリット使ったら改善されましたよ☺️

べびたま

頭皮が弱く色々試しましたが
無印良品のうるおいシャンプー&コンディショナーが合いました☺️

月見大福

うちの夫ですが、薬用オクトというシャンプーで結構改善しました!

ママリ

私もメリットが良いと思います!

まろん

一時期、フケで悩んだ時キュレルのシャンプーにしたら治まりましたよ!

はじめてのママリ🔰

皆様、回答ありがとうございます。
使ったことがあるものから初のものまでいろいろ参考になります。
皆様のご意見参考にして早速調べて購入してみます。
ありがとうございます😊

ゆー💓

私も一時期、かゆみとフケ、抜け毛で悩んで、色々試したのですが、H&Sで落ち着きました😊
何も合わなければ試してみてください!
コラージュフルフルネクストもよかったですが、高くて1回きりになり、そのあとH&S使用しました😊