コメント
はじめてのママリ🔰
着替える場所?隠せるものがなかったりするかもしれないので大人のロングスカート入れてあります!プールのラップタオルでも良いと思います☺️
ママリ
3.11で被災したママさんの手記に
・ペンライト
・ウェットティッシュ
が必須とありました。
なので私はヘッドライトとウェットティッシュは常に携行しています。
はじめてのママリ🔰
着替える場所?隠せるものがなかったりするかもしれないので大人のロングスカート入れてあります!プールのラップタオルでも良いと思います☺️
ママリ
3.11で被災したママさんの手記に
・ペンライト
・ウェットティッシュ
が必須とありました。
なので私はヘッドライトとウェットティッシュは常に携行しています。
「男の子」に関する質問
姉妹ママ(女の子しかいない方)!!!!! 私、2人の姉妹ママなんですけど、友達に 「男の子いないと家族守って行けないよー!、流石に3人目ってなったら男の子欲しいよね〜!、三姉妹もまあ可愛いんだけどね〜😅、小さな…
生活費がギリギリできついです 夫は自営で収入は不明です 毎月18万もらってこれをやりくりしてます 食費4.5万 外食2〜3万 マンション管理費 光熱費 合わせて4万 学校、児童クラブ、保育園1万3千 習い事(水泳2人)1万…
娘が小3女子ですがクラスの男の子に「嫌い」と言われたり、席が前後の時は娘が後ろのボードを見ようと振り向いただけで「こっち見るな」と言われてるようです。 娘は私もその子のこと嫌いだし何も思わないと言っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
コメントありがとうございます
ラップタオル用意します☺️