※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

半年前にアパートを出たのですがその中でガスが未払い月があったようで…

半年前にアパートを出たのですが
その中でガスが未払い月があったようで、
ガスの請求が来てたみたいですが、半年くらいは気づかずそのままにしてしまっていました。
三井住友カードから請求がきているようなのですが
これはブラックにのりますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみに、支払いは今までコンビニ払いだったのでクレジットの登録はしてません、、クレジット自体も持ってません、、基本光熱費などはブラックに乗らないようなのですが請求来ている場所が三井住友カードからなので怖いです

ぽん🍙

三井住友のカード自体も持ってないって事ですか?

それなら詐欺の可能性ないですかね?🤔

私も最近三井住友からメールが来てAmazonでの買い物のお知らせが来たんですが金額も大きいし三井住友のカードは持ってないしで無視してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですか??!うちはクレジット持ってないんです、、PayPayのカードなら持ってるのですが、、そしてそこの書いてある電話番号に電話したら一月未払いがあると言われましたが、
    1番最後にガス会社の人に手渡しで最後の支払いをしたのですがその時は未払いがあるなんて言われなかったんです、、そしたら解約した1ヶ月後くらいから三井住友カードと言うところから請求がくるようになりました、、、

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

いきなり持ってないカードから連絡がくるのは詐欺ぽいです😅

私もAmazonで高額請求のメールきたことありますが
三井住友のカードを持ってないので無視してます笑笑

ゆき(o^^o)

三井住友カードの明細はみましたか?