お仕事 福利厚生のチケットレストランを利用している方はいらっしゃいますか。使い道に困っており、スタバが利用できないことに困っています。 福利厚生のチケットレストラン使ってる方いますか? コンビニくらいしか使えなくて…使い道に迷ってます。 スタバ対応って書いてたのにID使えないと言われ自腹…😂 だったらスタバ行かなかったのにー😂なんて事ばかり。 最終更新:1月21日 お気に入り スタバ レストラン コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も使いみち無くて結局、断りました…チケットレストランは毎月7000円入り、現金3000円引かれるのでプラスで4000円もらえますが現金3000円引かれることのほうが不便で💦 1月21日 はじめてのママリ🔰 断る事できるんですね🥹‼️ 来月からなしにできないか聞いてみようかな… 1月21日 はじめてのママリ🔰 毎月使わなければーとコンビニで爆買いしてました😢😢 1月21日 退会ユーザー 私が働いている会社はできました! ほとんどの方は持ってて、学生の子供さんに渡してるらしいです🤣それこそコンビニで使えるので! ドラッグストアのひまわりも使えるらしいですよ!今はウェルシアと一緒になっているのでウェルシアでも使えるのかな? 1月21日
はじめてのママリ🔰
断る事できるんですね🥹‼️
来月からなしにできないか聞いてみようかな…
はじめてのママリ🔰
毎月使わなければーとコンビニで爆買いしてました😢😢
退会ユーザー
私が働いている会社はできました!
ほとんどの方は持ってて、学生の子供さんに渡してるらしいです🤣それこそコンビニで使えるので!
ドラッグストアのひまわりも使えるらしいですよ!今はウェルシアと一緒になっているのでウェルシアでも使えるのかな?