※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aira
妊娠・出産

お産の時思わず言ってしまった意味のわからない発言やエピソードお聞き…

お産の時思わず言ってしまった意味のわからない発言やエピソードお聞きしたいです!!
Threads見てたら
病院にいるのに「救急車呼んでください」とか
分娩台の上で「産むの明日にします」って言ったママさんなどの
お話を聞いて思わず笑っちゃいました😂
予定日も近いので怖い気持ちが強くてみなさんの面白いハプニング話お聞きしたいです💭

コメント

ことり

お産後でもいいですか🫣💦

出産がお昼くらいになって、
身体の状態見てから部屋に戻るということでお産後も分娩台にいたんですが、
私のお昼ご飯どうなったか気になって、
あの、お昼ご飯ってまだ食べれますか?後ででもいいんで残しておいてもらえますか?
って言って、
結果部屋に戻るのはまだ後になるけど、ここには持ってこれるので、よければ食べますか?
って分娩台で食べさせてもらいました😋

みぃ

もうイキみたい感覚がすごいけどまだ全開じゃないときにうんこ出る💩これは絶対うんこだから早く出させろ!💢と切れてましたwww
あとはまだ7センチくらいかなーってとこで、フラッと先生がどんな感じー?と見にきたので、そんなとこで見てないで早く出してよ!と怒ってましたwww先生が出すわけじゃないのに何言ってんだって感じです🤣

はじめてのママリ🔰

私も分娩台に上がってからなかなか出てこなくて、でも緊張で寝れてなくて眠すぎたので「もう明日でもいいですか?😩」って言いました😂いいわけない😂

はじめてのママリ🔰

分娩台に上がる前にお産着に着替えたら、陣痛が来るたび段々体にまとわりつくのが嫌になってきて、立ち会いもしてるのに「全部脱いでいいですか?」って全裸でお産しようとしてました😂

はじめてのママリ🔰

みなさん面白いですね‼︎
私は帝王切開しか経験ないので
自然分娩だったら、怒ったり
叫んでたりしてたのかなーと
思って、読んでしまいました😂