空色のーと
まぁコンビニなどにちょっと買い物くらいなら、できなくはなさそうですけど、映画は無理かなと思います💦
ココアがすき
お友達にお兄ちゃんやお姉ちゃんがいたりしますか?
ちょうど背伸びした事がしたいのかもしれませんね!
映画館は2人ではやっぱり不安ですよね🥹
空色のーと
まぁコンビニなどにちょっと買い物くらいなら、できなくはなさそうですけど、映画は無理かなと思います💦
ココアがすき
お友達にお兄ちゃんやお姉ちゃんがいたりしますか?
ちょうど背伸びした事がしたいのかもしれませんね!
映画館は2人ではやっぱり不安ですよね🥹
「友達」に関する質問
【手足口病の感染経路】 手足口病、いつどんなときに移るのでしょうか?(無知ですみません) 日曜日、別の園に通っているお友達と自宅で遊びました。 月曜日にそのお友達が発熱、火曜日夜に発疹が出てきたと言われまし…
9ヶ月なんですが、バイバイパチパチまだしません 友達から遅いよねと言われました。 やって見せたり手を持ってパチパチ~バイバイ~とやってはいるものの真似はまだしないです。 ご飯の時の頂きますの時だけは手をパチッ…
自分はそんなつもりがないのに、怖がられる人いませんか? 大体警戒されます。学生の頃から、いつも親しくなると最初と全然印象が違うよね。面白いとかアホだと言われます。 今まで親しくなった方から自分の印象を聞くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント