雑談・つぶやき 小学校の口座振替依頼書書いて印鑑押したら失敗😣隣に押し直したけど印鑑… 小学校の口座振替依頼書 書いて印鑑押したら失敗😣 隣に押し直したけど印鑑を 押すの本当に苦手💧 100均で印鑑用に敷くのも 買ったのに🤣 幼稚園と同じでゆうちょなら いいのに😭 最終更新:1月21日 お気に入り 幼稚園 小学校 100均 ゆいたろう🎍🐍(6歳) コメント aimi🍀🐱🌸 ゆいちゃん久しぶり🥰✨ 印鑑押すのむずいよね💦💦 わかる🤣 私もいつもかすれちゃう🥺 シャチハタが1番好き🤣 小学校の銀行は指定あったりするからめんどいよね🥺 1月21日 ゆいたろう🎍🐍 あいみんちゃんお久ー🩷 コメントありがとう🥹 かすれるよねー🥺 幼稚園でもやらかして 周り見たら失敗してる人 いなくて落ち込んだわ😭笑 シャチハタいいよね🫶 私もシャチハタが1番🥹 統一して欲しかったよー🥺 1月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎍🐍
あいみんちゃんお久ー🩷
コメントありがとう🥹
かすれるよねー🥺
幼稚園でもやらかして
周り見たら失敗してる人
いなくて落ち込んだわ😭笑
シャチハタいいよね🫶
私もシャチハタが1番🥹
統一して欲しかったよー🥺