コメント
りー
つわりの時期にコロナになりましたが、その時は無理せず食べれるものを食べたり飲んだりしてました。
ひとまず脱水にだけ気をつければ大丈夫かと!
ダブルパンチでつらいと思いますが、ゆっくり休んでくださいね☺️
りー
つわりの時期にコロナになりましたが、その時は無理せず食べれるものを食べたり飲んだりしてました。
ひとまず脱水にだけ気をつければ大丈夫かと!
ダブルパンチでつらいと思いますが、ゆっくり休んでくださいね☺️
「つわり」に関する質問
完全つわりに甘えてしまってます。 今回3人目にして1番つわりがひどく、今現在はたまに気持ち悪くなるぐらいで少しずつ普通の量を食べれるようになりました。 今の所つわりが始まってから2週間に1回ぐらいのペースで酷…
3歳くらいの上の子への妊娠報告、 なるべく遅くしたって方で安定期以降の方は どのくらいに伝えましたか?👶 また2人目が生まれる頃に 娘は3歳10ヶ月になってるんですが 娘にしっかりバレるまでとかギリまで言わなくても…
母健カード まだ心拍確認前で母子手帳ももらえてない時期ですがつわりで吐き気がひどくご飯食べている以外ずっと気持ち悪いです。今日会社に報告したらとりあえず帰って安静にと母健カード書いてもらえれば気にせず休める…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分が取れていれば大丈夫ですよね💦
ありがとうございます😭