その他の疑問 奈良県生駒市の幼稚園でおむつは外すの必須ですか?外れてなくても大丈夫… 奈良県生駒市の幼稚園でおむつは外すの必須ですか?? 外れてなくても大丈夫なんでしょうか?? 調べても分からず... 最終更新:2月3日 お気に入り 幼稚園 夫 おむつ 奈良県 生駒市 もっちゃん(1歳5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 公立ですか?? 通ってた頃の話ですが、全然必須じゃなかったです! 入園前に、まだの方は家でもトライしてみてください、程度でした! 園によるかもしれないですが💦 1月27日 もっちゃん 遅くなりました💦 なるほど! 一応公立の予定です! また今度園の方に電話して見ようかと思います😊 ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
遅くなりました💦
なるほど!
一応公立の予定です!
また今度園の方に電話して見ようかと思います😊
ありがとうございます!