コメント

ままり
まずは自分で自分のことが全部出来るようになってからその時に考えよう!と言います🥹
ままり
まずは自分で自分のことが全部出来るようになってからその時に考えよう!と言います🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が本気で0人の方いますか🫠?(大人の方) 独身時代はバリバリ働いていたし、 仕事仲間とも遊び、高校の同級生とも定期的に集まったり 休みが合えば誰かと遊んだりだったのですが、、 25歳過ぎてから高校のおきまりメ…
些細なことで気にしくて なんだか生きるのがしんどくなります。 こう思われてるんだろうなとか こっちがこうだからこうなのかなって 毎日考えてしまいます。 それも近所で目の前のお年寄り夫婦 うちの周りはお年寄りし…
6歳の息子とかなり関係が悪化しています 私といる時だけ癇癪があり家の中をめちゃめちゃにするのを2週連続されました。 その都度夫にLINEで報告をしています さっき夫に、 関係が悪くなってるのはあなたに原因がある、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その事も言ったら、出来る言ってきます!笑 なんぼ言っても無理です😭