妊娠・出産 妊娠検査薬の写真あります🙏🏻妊娠検査薬でフライングをしたのですが線見… 妊娠検査薬の写真あります🙏🏻 妊娠検査薬でフライングをしたのですが線見えますか?💦 うっすら線があるように見えるのですが、排卵日確定してなくておそらく4〜8日排卵で今日この薄さでは厳しいですかね、、😵💫 検査薬も使用期限が2024.12まででギリギリ切れてました😵💫 生理が来なかったらもう少ししてからもう一度検査をしてみようと思ってるのですが気になって💦 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 フライング 写真 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままり 高温期9日とかその辺の印象ですが、8日よりもっとあとの排卵の可能性はゼロですかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 排卵8日より遅れた可能性もあるんですが、4日にしか行為をしてないのでめちゃくちゃ遅れてる可能性は低そうです😵💫 2時間前 5mama 線みえますね♡ 私の場合、排卵日1週間前の行為で妊娠したので可能性アリだと思いますよ✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
排卵8日より遅れた可能性もあるんですが、4日にしか行為をしてないのでめちゃくちゃ遅れてる可能性は低そうです😵💫