産婦人科・小児科 岡山の三宅医院で出産された方に質問です!出産当日、立ち会いする夫以外… 岡山の三宅医院で出産された方に質問です!! 出産当日、立ち会いする夫以外の親族は面会時間外でも赤ちゃんを見に来ることは可能なんでしょうか?? ちなみにファミリーステイはしない予定です! 最終更新:5時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 出産 岡山県 三宅医院 岡山市 面会 親族 ゆゆ コメント はじめてのママリ🔰 昨年5月、三宅で産みましたが、面会時間外は入れなかったように思います! みんな面会時間内に来ていましたよ〜! 今はどうなのかはわかりません💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 すみません💦出産当日ですよね? ごめんなさい🙏 それは三宅側に聞いても良さそうです!その情報はわかりません💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません💦出産当日ですよね?
ごめんなさい🙏
それは三宅側に聞いても良さそうです!その情報はわかりません💦