※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
住まい

キッチン前面収納についてキッチンに前面収納つけたいとおもってます!タ…

キッチン前面収納について

キッチンに前面収納つけたいとおもってます!
タカラスタンダードのオフェリアで、ショールームのお姉さんには「つけれない」と言われたんですが、工務店に確認し直したらつけれると言われました。
オプションで25万弱なのですが、みなさんこれくらいの金額でつけていらっしゃるのでしょうか…?

確実にあった方がリビングダイニングがスッキリすると思ってますが、25万の価値はあるのでしょうか…
ご経験のある方アドバイスいただきたいです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

2年半前くらいに建てましたが、オプション代そのくらいだったと記憶してます‪‪𓂃 💸

結果としてはつけて良かったです⋆⸜🙆‍♀️⸝‍⋆
うちはそこ以外書類や貴重品など収納する場所がないので、前面収納に何でもぶち込んでしまってます💦笑

扉が重い(?)のと収納扉の上に手をかけるところがあるので子供では開けられないので、イタズラはされません!マグネットつけて遊んだりしてます🧲