コメント
あーちゃん
マミーポコかぶれやすいってききます🤔
うちはみんなマミーポコですが😅
まいにち眠い
1歳前の夏にマミポコ使ったらかぶれた経験あります。今はかぶれなくなってので使ってますが💦子どもによっては合う合わないあると思いますよ🧐
-
はじめてのママリ🔰
コスパ良かったので使ってましたが、オムツかぶれ繰り返すので変えてみます😭
教えてくださりありがとうございます💦- 3時間前
すぬ
うちはマミーポコは大丈夫ですがメリーズが合わなかったです💦
子どもによって何かあるんでしょうね😅
-
はじめてのママリ🔰
子供によってお肌の調子があるんですかね😭次何にしようか悩みます💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちは、マミーポコパンツ無理でした😭あとは、6年前ぐらいの赤ちゃん用のグーンもだめでした、、が改良?されたのかグーンはかぶれることなく使えました☺️
-
はじめてのママリ🔰
オムツも進化してどれも同じ性能かなと思ってましたが、やはりちがうんですね😭
グーン試してみます💦- 2時間前
mii*
うちは色々試しましたがパンパースが1番肌に合ってました^ - ^
-
はじめてのママリ🔰
高級オムツはやっぱいい素材なんでしょうか😭- 2時間前
ママリ
パンツタイプのオムツで背中のゴム部分がかぶれて赤くなった事があります。
ムーニーの汗スッキリ ってやつに替えたら夏でもかぶれなくなりました。
みい
使用したことありますが、紙っぽいせいかお腹や太ももが赤くなりました💦
結局パンパースかメリーズに戻りました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭マミーポコパンツにしてからオムツかぶれ繰り返してて😭
子供の肌質にもよりますよね💦