ファッション・コスメ 結婚式の二次会に呼ばれた際の服装について相談したいです。カジュアルな会費制のため、どのようなドレスが適切でしょうか。 結婚式の二次会だけ呼ばれたら何着ていきますか?? 飲食店(写真載せてます)を貸切って友達だけ呼んでやるみたいです。 御祝儀なしの会費制 逆にカジュアルで困ってて💦 普通のオケージョンドレス?結婚式用のドレスだと浮きそうな気がします、、、 最終更新:1月21日 お気に入り 1 結婚式 友達 ドレス 写真 飲食店 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント m 綺麗目のワンピースとかですかね🤨 1月21日 はじめてのママリ🔰 こちらのブラック購入予定なんですが大丈夫そうですかね?? 1月21日 m 暗めのカラー(ブラック、グレー、ネイビー)は新婦さんによっては不満に感じることもあるので念のため確認するのが安心だと思いますが、カジュアルそうな2次会なので個人的には大丈夫だと思います☺️ 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 確認してから購入したいと思います! 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらのブラック購入予定なんですが大丈夫そうですかね??
m
暗めのカラー(ブラック、グレー、ネイビー)は新婦さんによっては不満に感じることもあるので念のため確認するのが安心だと思いますが、カジュアルそうな2次会なので個人的には大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確認してから購入したいと思います!