はじめてのママリ🔰
短い気がするのですが、写真だからですかね?膝が隠れる程度あるならジャケット着れば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
結構丈が短そうなので、私ならなしですごめんなさい😣
保護者にはパイプ椅子用意する園や学校もありますが、子供が使っている小さい椅子を出す所もあるので、座った時に想像より裾が持ち上がってしまうかなと😣
はじめてのママリ🔰
着てみて膝が充分に隠れるならいいですか、どうですかね?
はじめてのママリ🔰
短い気がするのですが、写真だからですかね?膝が隠れる程度あるならジャケット着れば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
結構丈が短そうなので、私ならなしですごめんなさい😣
保護者にはパイプ椅子用意する園や学校もありますが、子供が使っている小さい椅子を出す所もあるので、座った時に想像より裾が持ち上がってしまうかなと😣
はじめてのママリ🔰
着てみて膝が充分に隠れるならいいですか、どうですかね?
「ワンピース」に関する質問
3か月後に友人の結婚式があります。 そのころには2歳5か月になる子どもも参列予定です。 いくつか質問があります。 ①じっと出来るものなのでしょうか?どんなものを持って行っていましたか? ②服装は、ワンピースかド…
今度行く友人の結婚式に娘も連れていくのですが、コンセプトがカジュアルな感じらしいです! 私は普通のパーティードレスしか持ってなくて、わざわざカジュアル系のお呼ばれ衣装を買うのも…って感じなのでそれを着ていく…
幼稚園の入園式にこのワンピース着ようかなと思うのですが 腕の部分って実際着てる人いたら気になりますか? きっちりした幼稚園ではなく、田舎でのびのびいい意味で自由な感じの幼稚園です!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント