※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
その他の疑問

何かプレゼントとか渡したりしますか?2年半くらい通ってます。ディズニ…

お世話になってるアイリストさんが結婚されました💒
何かプレゼントとか渡したりしますか???

2年半くらい通ってます。
ディズニーに旅行に行かれた際はお土産をくれたり、おすすめのまつ毛美容液を相談したら、お店に置いてるやつをくれたりします

私は何も渡した事がありません

あげるかあげないかめちゃくちゃ迷ってます

もしあげるとしたら何がいいですかね…?

コメント

ます

アルティと日常で使えつつ、入らなくなったら捨てられる物…

ということで、
デパートなどで買える少しお値段のするバスタオルやフェイスタオルのセットがいいかなと思いました。

昔チームの先輩(男性)が入籍した時にみんなで出資してタオル送りました。

• nn

nn

私はアパレルをやってましたが、結構お客様からお土産とかプレゼントもらったりしてて、とても嬉しかったんですよね…😊ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

所詮、店と客。お店の人と仲良くなったことないので分かりませんが、また来てもらうための戦略のように思えます🫣

• nn

nn

私がアパレルやってた時も、お土産やちょっとしたプレゼント、など頂いててめちゃくちゃ嬉しかったんです😊

戦略だとしても、嬉しいですよね😆

• 2時間前