Ra
幼稚園のHPを見たり、電話するといいと思います!
未満児だと同じ市内のが入りやすいと思うんで市の保育園一覧のようなパンフレットを市役所でもらうとよりわかりやすいと思います✨
大体10,11月から募集が始まるのでそれに向けて見学行ったりするといいと思います🧡
市によって違うので市役所に電話すると確実です🤗
Ra
幼稚園のHPを見たり、電話するといいと思います!
未満児だと同じ市内のが入りやすいと思うんで市の保育園一覧のようなパンフレットを市役所でもらうとよりわかりやすいと思います✨
大体10,11月から募集が始まるのでそれに向けて見学行ったりするといいと思います🧡
市によって違うので市役所に電話すると確実です🤗
「3歳」に関する質問
3歳8ヶ月で遊んでいると物振り回したり 弟にわざとぶつかったりします。 弟よりも手がかかっていで疲れます。 イヤイヤうるさくてしんどい。 こういうもんなんですかね、調子乗りやすいです。 でも優しい時は優しいし、…
3歳10ヶ月、16キロ女の子 レギンスのサイズ‼️ ユニクロのレギュラーフィットの10分丈レギンスの 110は大きいと思いますか?? 100を履かせたら今ウエストも丈もちょうどくらいです! 110は見本の長さをみると丈がかな…
みなさんどうしてるか聞きたいです🥺 今度、友人の家に遊びに行かせてもらうことになりました。 電車とバスを乗り継いで子供3人(7.5.3歳)を連れて行きます。 お昼をお家で食べることになったのですが、友人親子の分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント