はじめてのママリ🔰
ただの風邪の場合もありますし、RSやコロナ等の可能性も否定は出来ないですよね😣
周りでもコロナとRS結構います💦
はじめてのママリ🔰
ただの風邪の場合もありますし、RSやコロナ等の可能性も否定は出来ないですよね😣
周りでもコロナとRS結構います💦
「病院」に関する質問
5歳の子供が昨日の朝から37.9度の熱を出しました。 熱以外では、鼻水と咳があり病院に連れて行って受診すると 『扁桃腺が少し腫れてるけど、まだ熱出して半日も経ってないし、元気そうだから何とも言えません。ひどくなっ…
旦那が体調悪かったり、病院へ行くとなるとイライラしてまう私 おかしすぎますよね😭この間、親との間で病気の話とかになったから、俺もポリープとったことを言った!ってことでさえもイライラしてしまいました😭なんでこん…
今日朝6:00過ぎに、4歳の娘が熱38.3〜39.3度出しました!! 病院に行っても早いからインフル等の検査せずで喉が炎症をおこしているとのことで溶連菌の可能性も否定できないということで、抗生剤処方されて、 帰宅。 帰宅…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント