ひねくれママ
とりあえず行ってみて、それでもダメなら迎えに行くよ、でとりあえず行かせるのはどうですか...??
うちの息子も今仮病というか、風邪を大袈裟??に言って休みたいオーラをめっちゃ出します...😇
はじめてのママリ
うちはそう言い出したら大袈裟に大変だ!病院に行って検査してもらわないと‼︎
と言って無茶苦茶心配しているふりをします。そうするとだいたいあっそれほどでもないかもって焦っていいだすのでじゃあ練習できるね!って言って終わりです😅
はじめてのママリ🔰
病院行ってみてもらいます!それで問題なしだったら大丈夫だね!と言って行かせます☺️
心因的に一時的に痛くなる事はあるあるですが、病的でなければ痛くても問題ないですし!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました💦
本当に痛かったら病院行かなきゃ行けないよって話して怒らないからマラソン練習が嫌なの?本当は痛くない?と優しく聞き続けてたら白状しました(´・ω・`)
毎回転ぶのですがそれが嫌でやりたくなかったみたいで先生に怖い場所はゆっくり走っていいか聞いてあげるから頑張ろうと話したら解決して無事行ってくれました!!
今度またあれば本当に病院連れていこうと思います!
コメント