コメント
ペッパー
私もおなかが大きくなるまで便秘知らずで、むしろしょっちゅうおなか緩くなっていました🥺
無事に出産したことも流産したこともありますが、便で踏ん張るのは関係ないので大丈夫です。(よほどの便秘だったらお薬もらうのが良いと思いますが)
つわりも1人目のときは8週くらいまでなかったです!
早くつわり来なくてラッキーと思いましょう😊
まぁみ
人それぞれなので、大丈夫だと思いますょ😊✨私もお腹が大きくなってから、便秘になったので😥最初は、不安ですよね😢私も、最初は、何も実感がなく不安でしたから😥
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
みなさん、同じ気持ちになりますよね😢
不安でなかなか良い方向に考えることが難しいですが、あまり深く考えないようにします😅- 2時間前
-
まぁみ
検索魔になっちゃいますよね💦実感がない分、2週間後の通院まで不安ですょね😥そんなこんなしているうちに、お腹の中では、急成長してくれていますょ💓本当に人それぞれだと思うので前向きに考えましょう💓
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
検索履歴見るとえらいことになってます😅
2週間後の検診まで待ち切れないですが前向きに捉えていきます✨
赤ちゃんの成長は早いですもんね😳- 19分前
はじめてのママリ
逆に私は水下痢まではいきませんでしたが、しょっちゅう緩かったです💦
ひどい便秘になる方もいらっしゃるみたいなので、毎朝出るのは逆に良いと思いますよ😌
ちなみに私は9週目頃から悪阻始まりました!
-
はじめてのママリ🔰
毎朝出るのは逆にラッキーと思うことにします😂
つわりもいつくるかわからないので今のうちにできることはしておこうと思います!
やはり個人差がありますよね😅- 2時間前
みー
私は便秘になったことないです☺️
便秘にならない方が赤ちゃんにとってもいいですし、大丈夫だと思います✨
でも不安な気持ちもすごくわかります🥲
悪阻も1日目はほとんど記憶がないほどなかったのでそこも人それぞれです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かに便秘にならないのはいいことですがどうしても不安になってしまいます😅
やはり個人差はありますよね😳- 17分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
てっきり踏ん張ると赤ちゃんも出てきちゃうのかなと😢
良い方向に考えていくことが大事ですね🥺