妊娠・出産 妊娠後期に入ってから恥骨が痛い…。同じ人いますか? 妊娠後期に入ってから恥骨が痛い…。同じ人いますか? 最終更新:1月21日 お気に入り 妊娠後期 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中2回とも恥骨痛ありました😭 1月21日 はじめてのママリ🔰 同じですね😭これはどうにもならないのかなぁ…。 1月21日 はじめてのママリ🔰 検診の時に聞いてみましたが、 どうにもならないみたいです😂 産んだらよくなるよ!って言われました笑 恥骨痛辛くて早く産みたかったです😖 1月21日 みる 2回とも恥骨痛あります💦 歩くのしんどいですよね! トコちゃんベルトで閉めると緩和されるので歩く時は閉めてますー! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😭これはどうにもならないのかなぁ…。
はじめてのママリ🔰
検診の時に聞いてみましたが、
どうにもならないみたいです😂
産んだらよくなるよ!って言われました笑
恥骨痛辛くて早く産みたかったです😖