コメント
のん
本物のスマホとかリモコン好きですよね〜🤣
うちはぽっとん落としとか積み木はあって良かったと思います。長い間使えますし🧸
のん
本物のスマホとかリモコン好きですよね〜🤣
うちはぽっとん落としとか積み木はあって良かったと思います。長い間使えますし🧸
「その他の疑問」に関する質問
車に詳しい方いらっしゃいますか? ダイハツのタントなのですが、エンジン切ってもナビが消えません 充電等できないのでほんとにナビだけです ちゃんとパーキングに入れてエンジン切ってます なんででしょうか😭どうすれ…
子供のジュレ買ってきてと夫に頼んだら高齢者の方が飲むメイバランスと言う飲み物も間違えて買ってきてしまいました😭 老人ホームに寄付とか出来ないですかね?😭 色んな味が20個くらいあります😫 詳しい方いたら教えてい…
同じ動画をインスタ、TikTok、レモン8、YouTubeで発信しているのですが、どうしてYouTubeや TikTokはタメ語で、意味不明なアンチコメントをしてくる方が多いのでしょうか?💦 インスタは品の良い方が多い印象です。 タメ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ぽっとん落としや積み木、少し前に気になっていました!早いかなと思っていましたが、長く使えるなら買いたいと思います✨
のん
是非是非ー!
最初に使う単純なぽっとん落としはミルク缶で手作りしました笑
積み木は、四角の真ん中に穴が空いてて、別の四角のブロックがその穴にすっぽりハマるようなデザインのものがあれば、そこに入れたり出したりして遊んだりしてるのでおすすめです〜𖤐˒˒