その他の疑問 10ヶ月頃からおすすめのおもちゃはありますか?リモコン系のおもちゃには興味を示していますが、大人のスマホやリモコンに惹かれるようです。 10ヶ月くらいからあって良かったなと思うおもちゃはありますか? リモコン系のボタンを押すと音が出るおもちゃが複数あり、まあまあハマっているようですが、大人の持つスマホやリモコンがあるとそっちが良い!となるので、おもちゃはあまりいらないのかなと最近買わずにいます😅 最終更新:1月22日 お気に入り 1 おもちゃ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント のん 本物のスマホとかリモコン好きですよね〜🤣 うちはぽっとん落としとか積み木はあって良かったと思います。長い間使えますし🧸 1月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ ぽっとん落としや積み木、少し前に気になっていました!早いかなと思っていましたが、長く使えるなら買いたいと思います✨ 1月21日 のん 是非是非ー! 最初に使う単純なぽっとん落としはミルク缶で手作りしました笑 積み木は、四角の真ん中に穴が空いてて、別の四角のブロックがその穴にすっぽりハマるようなデザインのものがあれば、そこに入れたり出したりして遊んだりしてるのでおすすめです〜𖤐˒˒ 1月21日 はじめてのママリ🔰 ミルク缶で手作りは素敵ですね!使ってくれたら嬉しすぎます😳✨ 形合わせみたいなものですかね💡マッチングエッグも早いかなと悩んでいたので、積み木としても使えるものは良いですね✨ ありがとうございます🙏 1月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ぽっとん落としや積み木、少し前に気になっていました!早いかなと思っていましたが、長く使えるなら買いたいと思います✨
のん
是非是非ー!
最初に使う単純なぽっとん落としはミルク缶で手作りしました笑
積み木は、四角の真ん中に穴が空いてて、別の四角のブロックがその穴にすっぽりハマるようなデザインのものがあれば、そこに入れたり出したりして遊んだりしてるのでおすすめです〜𖤐˒˒
はじめてのママリ🔰
ミルク缶で手作りは素敵ですね!使ってくれたら嬉しすぎます😳✨
形合わせみたいなものですかね💡マッチングエッグも早いかなと悩んでいたので、積み木としても使えるものは良いですね✨
ありがとうございます🙏