妊娠・出産 30週、明日検診です👶🏻🍼4Dエコーでなかなか顔を見せてくれないけど明日は… 30週、明日検診です👶🏻🍼 4Dエコーでなかなか顔を見せてくれないけど明日は見れるかなあ…。 週数が進むと壁にくっつけたりで見にくいらしいし…。 30週でも綺麗に見えた方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠30週目 検診 4Dエコー はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント ママリ 見返したのですが30週めちゃくちゃはっきり見えてました!笑 動画も残してあるんですがエコーなのに笑ってるところもみれました😳💞ちょうど30wぴったりのときです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント