ぴかこ
同じ枕を使い続けるのは良くないと聞いたことあります!
夜はエスメラルダお昼寝は別の枕と別けたほうが変なくせができにくいらしいです。
エスメラルダはヘタりやすいので何度か買い替えたほうが良いみたいですよ✨
ぴかこ
同じ枕を使い続けるのは良くないと聞いたことあります!
夜はエスメラルダお昼寝は別の枕と別けたほうが変なくせができにくいらしいです。
エスメラルダはヘタりやすいので何度か買い替えたほうが良いみたいですよ✨
「新生児」に関する質問
3時おきの授乳してるかた、ワンオペの人 いつ寝てるんですか? 今日で新生児終わりで、 今は旦那とローテーション組んで育児してるので、 今は連続6時間寝れてます もうすぐ旦那の育休終わりなので、 今後ちゃんと起き…
みなさんのベビちゃんたちは、夜泣きしますか? うちの娘、産まれてから今まで夜泣きが数えるほどしかありません。 しかもほとんど新生児期で、生後2ヶ月のいまは少しだけぐずぐずとしますが特に不便なく寝てくれます。 …
生後1ヶ月半の女の子がいます🌿 新生児の頃から縦抱きが好きで もう首もだいぶしっかりしてきました 先ほど、旦那が立って縦抱きで寝かしつけしている際に 首を急に持ち上げて落ちかけました 本人はびっくりしてキョロキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント