コメント
ママリ
私も完ミで育てていて半年経つ前くらいに生理がきました!
ただでさえ生理不順で産後も生理周期安定しないのは知っていたもののまた不順になってます🌀産後一年立てば安定してくると聞いたので1年待ってから私は行きました!生理痛もすごく重くなったのでピルを処方してもらったりしています😢
心配であれば相談してみるのもいいと思いますよ!!
私は妊活していましたがなかなか授からずタイミング法で授かりました🤱2人目はまだまだ全然考えてないのですがなによりも生理痛軽くなってほしいのと周期安定してほしいな〜って思ってます💦
長くなってしまってすみません🙇🏻
ママリ
平均半年って聞きましたよ!母乳の子は平均8ヶ月で一歳過ぎることも多いそうです🙌
ほぼってことは母乳も少しはあげてるのでしょうし、何もおかしくないです。8ヶ月ぐらいまでは様子見て良いかと😄
-
はじめてのママリ
もうしばらく様子みてみたいと思います💦ありがとうございます🥺‼︎‼︎
- 3時間前
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます😭私も生理不順で中々授からなかったので分かってはいるものの、また同じで落ち込んだりする日々を思い出すと心配で😭私もまだまだ2人目考えてはいないですが、もう少し様子みて受診してみようと思います!
本当にありがとうございます😭😭
ママリ
いいえ〜!!生理不順ってほんとに困りますし悩みますよね😭
私も心配ですがその時はその時か〜って最近は割り切ってます🤣
はじめてのママリ
本当嫌ですよね😭
そうですね、私もそう考えられるようにします😌‼︎‼︎