きなこ
わたしは母乳出ない体質だったので1枚も使ってません🤣
はじめてのママリ🔰
完母ですが、100枚入りのひとパックを1ヶ月弱でなくなります!
ママリ
私は出産前から少し母乳が出始めていたので、出産後めちゃくちゃ使いました😇授乳ごとに変えたりしてたので消費激しかったです。個人差があるので一袋あると安心かなと思います〜!
ママリ
私はそんなに出ないと思ってたんですが2日目くらいから滲み出るようになってきて必要でした🥲
完母の予定でしたら、人によりますが、1日に何回か変えるのでたくさんあった方がいいです!!
あーちゃん
私は完母でしたが使ったことないです!
体質で使う使わない結構分かれるのでとりあえず安い少なめのを買っておいて使いそうなら買い足せばいいかなと思います!
ママリママ
わたしもたくさん買って行って完母でしたが使いませんでした!笑
とりあえずつけてみたりしたのですが全然汚れないので、まだたくさん家にあります😅
はじめてのママリ🔰
体質によるかなて思います😣
わたしは、母乳出る自信なかったので
準備しなかったら、入院中パジャマが
ビショビショになってしまって
夫に面会の時買って届けもらいました😂😂
はじめてのママリ🔰
人によるので入院中の状態を見て産後に購入がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
私の場合は入院中は母乳出なかったので使わず
退院して1ヶ月くらい経ってから使いました!
1袋目使い切って
2袋目は結構余ってます!
母乳パッド1番安いので充分でした!
出産頑張ってください✨
ママリ🔰
もし使わなくても活用方法がYouTubeに乗ってるので一袋用意してもいいと思います!
あー
私は数ヶ月使いました🤱
使うかどうかはほんとに人それぞれなので
とりあえず産前に一袋準備しておいて、産後様子見で追加購入で間に合うと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
本当に人によりますが、私は完ミでも下着が母乳で濡れてしまっていたので使っていました😖
そんなに大量には母乳パッド使わなかったので、
ひと袋だけ買っとくのもありかなと思います!😳🌼
ママリ
私はそこまで母乳の出が良いわけでも無かったですが、張り始めるとピューっと母乳が出てくるので必須アイテムでした😊
お風呂上がりや、片乳吸わせてる時にもう片方から出てくるので…
ちなみに入院中から使っていたので今回も何枚か持っていく予定です!
コメント