雑談・つぶやき 書くだけなら思うだけなら自由。夫に大反対されるけど…あともう1人子ど… 書くだけなら思うだけなら自由。。 夫に大反対されるけど… あともう1人子ども欲しいなぁ🥰 息子が弟が欲しいらしく 出来れば男の子…☺️ 最終更新:1月24日 お気に入り 男の子 夫 息子 にゃにーママ🐰(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント あぢゃみ 思うのは自由です😁私も同じ気持ちです!! 昔、夫には3人目は無理かな!と言ったのですが、今になって3人目欲しいなぁと思うようになりました! 2人男の子なので女の子が欲しいです🥰 1月21日 にゃにーママ🐰 先日はコメントありがとうございました😊 実際には高齢出産になってしまうし、生活費教育費考えるとかなり厳しいのですが… 思うのは自由ですもんね🤣 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
先日はコメントありがとうございました😊
実際には高齢出産になってしまうし、生活費教育費考えるとかなり厳しいのですが…
思うのは自由ですもんね🤣