雑談・つぶやき MBTI…旦那と相性最高だったのを今更知った件🤣💕今エガちゃんねるを旦那と… MBTI…旦那と相性最高だったのを今更知った件🤣💕 今エガちゃんねるを旦那と見ていて、えがちゃんがMBTIをやる企画でした。 そういえば、1年前やったな〜と思ってたら、旦那は2年前にやっていた😂 お互い1人でやってスクショ撮って共有もせずそのまま…(似た者同士ww) で、今お互い自分のスクショ見せ合って相性調べたら… まさかの相性最高でした🤣🤣💕 旦那主人公✕私管理者でした🤭 最終更新:1月20日 お気に入り 旦那 主人 ママリ(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント